Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2012, 15:36   #21
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

давай тогда посмотрим на чем он валится
перед if
напиши
var_dump($_GET['d'], dirname(__FILE__), chdir(dirname(__FILE__)), file_exists($_GET['d']));

и потом обнови страницу с запросом mp3
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:40   #22
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

сделал. The requested URL /webCafe/deep/ was not found on this server.
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:44   #23
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

а ты в какой файл записал тот код что я кинул?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:51   #24
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

index.php и кинул его в папку с mp3 путь http://mysite.com/webCafe/mp3/deep/ здесьфайл и муз/файл опечатался

Последний раз редактировалось artkhvz; 27.11.2012 в 13:49.
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:56   #25
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

то же самое

где-то ты с путями намудрил
не видит файла
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru

Последний раз редактировалось masax; 26.11.2012 в 16:03.
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:02   #26
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

я уже сам запутался.. щас псмотрю
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:06   #27
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

посмотрите код правельный..

Код:
<?php
if (isset($_GET['d']) && chdir(dirname(__FILE__)) && file_exists($_GET['d']))
{
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$_GET['d'].'"');
header('Content-Length: ' . filesize($_GET['d']));
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Description: File Transfer");

//скачивание
echo file_get_contents($_GET['d']);
}
else
{
header($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"] . ' 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
}
?>
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:23   #28
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

или так нужно??

Код:
<?php
if (isset($_GET['d']) && chdir(dirname(__FILE__)) && file_exists($_GET['d']))
{
chdir(dirname(__FILE__));
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$_GET['d'].'"');
header('Content-Length: ' . filesize($_GET['d']));
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Description: File Transfer");

//скачивание
echo file_get_contents($_GET['d']);
}
else
{
header($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"] . ' 404 Not Found');
header('Status: 404 Not Found');
}
?>
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:35   #29
artkhvz
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Всеобщем все заработало действительно с путями намудрил, оставляю первый вариант. большое вам спасибо, редко где на форуме так подробно станут объяснять. Очень помогли!!!
artkhvz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:36   #30
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

молодец что разобрался
обращайся)
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать возможность скачивания? МастерГуру HTML и CSS 1 05.10.2011 11:43
как понять алгоритм и среду решения для скачивания файлов genhoo Помощь студентам 4 05.05.2011 15:19
Параллельное скачивание или как добиться скачивания сразу двух файлов fezilk25 Работа с сетью в Delphi 5 07.02.2011 22:22
как увеличить скорость скачивания!!! alex(21) Свободное общение 16 10.09.2010 19:49
Как защитить свой сервис от скачивания? erwerwe Безопасность, Шифрование 3 08.08.2010 17:41