Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 21:25   #11
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Casual ориентирован (в основном) на 2D, дальше они просто добавляли новые возможности и полноценную поддержку 3D. Проект под 4/casual должен собраться и под сфинксом

eXtreme, 3 - старый, не совместим с 4+, но он же самый простой (нет заморочек с XML, component-based), под него больше всего примеров (PowerPack на сайте), хорошо отлаженный спрайтовый движок и партиклы.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:26   #12
KorDum
Пользователь
 
Аватар для KorDum
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

то есть мне eXtreme подходит больше, спасибо)
dum spiro, spero
Мой блог
KorDum вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:14   #13
KorDum
Пользователь
 
Аватар для KorDum
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 35
По умолчанию

а документации на русском у вас не найдется по eXtreme? Просто я в английском совершенно не понимаю, а русский как-то больше усвояю)
dum spiro, spero
Мой блог
KorDum вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:39   #14
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Не, её нет в природе. Некий CH@$ER что-то писал
http://creadev.fsay.net/index.php?module=articles&id=27
http://creadev.fsay.net/index.php?module=articles&id=28
http://creadev.fsay.net/index.php?module=articles&id=30
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что лучше выбрать или чем удобнее) PilGrim Общие вопросы C/C++ 6 12.08.2015 10:46
Что выбрать TASM или MASM для программирования на ассемблере? Alabay Помощь студентам 1 11.01.2009 11:48
Delphi 2009 или иная...что выбрать? Неведомый Софт 4 25.11.2008 20:14
Подскажите как установить G32 или DelphiX Teen4jump Общие вопросы Delphi 3 26.06.2007 23:50
ЧТО ЛУЧШЕ DELPHIX ИЛИ GLSCENE (и вообще можно ли их сравнивать)?????? micaell Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 02.02.2007 13:23