Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2013, 02:07   #1
Alll_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Добавление строк c listbox на listbox WinApi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно сделать, чтобы выделенные строки в первом листбоксе автоматически добавлялись на второй листбокс (этот код работает, но ничего не происходит).
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
int wmId, wmEvent;
PAINTSTRUCT ps;
HDC hdc;
static char buff[80];
static wchar_t str[255];
static WPARAM WP;
static LPARAM LP;
static HWND hw, hw2;
char *szdd;
int i;
switch (message)
{
// Parse the menu selections:
switch (wmId)
{
case (HMENU) 5:
if (wmEvent == LBN_SELCHANGE)//проверка на условия выбора в listbox
{
i = SendMessage (hw2, LB_GETCURSEL, 0, 0) ;//выбор индекса
WCHAR szd[100];
i = SendMessage (hw2, LB_GETTEXT, i,(LPARAM) szd) ;//по индексу выбирается имя
SetWindowText (hw2,szd);
}
break;
default:
return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
}
case WM_CREATE:
hw= CreateWindow(L"listbox", NULL,
WS_CHILD | WS_VISIBLE | LBS_STANDARD,
10,0, 500, 550,
hWnd, (HMENU)1,
hInst, NULL) ;
hw2 = CreateWindow (_T("listbox"), NULL,
WS_CHILD | WS_VISIBLE | LBS_STANDARD,
550, 100, 250,250,
hWnd,(HMENU)5,
hInst, NULL) ;
}
//...
}
Alll_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 03:34   #2
side
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
case WM_COMMAND:
перед // Parse the menu selections:
side вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Listbox изменение/добавление/удаление и др. rus65 Microsoft Office Excel 1 29.01.2013 14:48
используя процедуру keypress и фунцию listbox.при нажатии на listbox менялась ее высота Алекс38 Общие вопросы Delphi 1 19.09.2012 19:36
как добавить в listbox файлы(пишу с помощью bassplayer)(Listbox+opendialog=play) blackstersl Общие вопросы Delphi 11 09.06.2010 13:23
Добавление пунктов в ListBox AdvanceQ Общие вопросы Delphi 3 08.01.2010 21:06
Построчное добавление в ListBox nikolai_P Microsoft Office Excel 0 18.08.2009 12:16