Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2019, 16:47   #11
nni16
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
using namespace std;
void main()
{

glfwGetVideoMode();

}
int main()
{

glfwGetVideoMode();

}
Не так и не так не работает.
nni16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:49   #12
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,871
Репутация: 2668
По умолчанию

Бросайте это дело и, если хотите программировать, идите начинайте что-нибудь читать. Хедер не подключили, либу тоже не добавили, у функции есть параметр вы его не передаете...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:49   #13
nni16
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
void main()
{

glfwGetVideoMode();

}
int main()
{

glfwGetVideoMode();

}
Никак не работает
nni16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:52   #14
nni16
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию

Я подключил его, добавил в настройка visual'a.
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
у функции есть параметр вы его не передаете
а что мне туда передать-то? размер экрана чтобы его и получить? XD
nni16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:52   #15
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,871
Репутация: 2668
По умолчанию

Переменную туда надо передавать, в которую функция вернет значения.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:54   #16
nni16
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию

Пытался но не не вышло.
nni16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:55   #17
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,871
Репутация: 2668
По умолчанию

Значит пора прочитать, что такое указатель, как брать адрес и т.д.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div'ы и разрешение экрана Masafi HTML и CSS 2 17.07.2013 13:58
Разрешение экрана. MeTeOpA Общие вопросы Delphi 4 15.10.2010 03:33
как узнать разрешение экрана пользователя? Juffin Общие вопросы Delphi 2 01.11.2009 22:10
Разрешение экрана Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 11.07.2008 21:33
Где узнать текущее разрешение экрана? Teksa Помощь студентам 2 07.09.2007 17:19


08:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.