Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2019, 15:00   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
Вопрос Открыть с помощью Project1.exe проэкт1 но не тот

Реализовал открытие файлов через ParamStr() при попытке проверить как работает возникла неожиданная трудность - в диалоге "открыть с помощью" уже есть какойто проэкт с именем "Project1.exe" и то что я выбираю совсем другой "Project1.exe" не имеет значения, открывается первый который там был раньше.
Как его оттуда убрать? (из списка рекомендуемых програм)

Последний раз редактировалось Haberman; 03.07.2019 в 15:52.
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 15:04   #2
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию

Нашел ветку реестра
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\.mp3\OpenWithList
но там пусто
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 15:35   #3
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Лично я ничего не понял..
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 15:50   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Лично я ничего не понял..
поиграю в телепата и поясню, что нужно автору темы.

он хочет назначить свою программу для воспроизведения MP3
но когда он на mp3 файле нажимает кнопку открыть с помощью, то там есть запись
Открыть с помощью Project1.exe
но это не его Project1.exe
вот он и хочет убрать из списка предлагаемых программ "чужой" Project1.exe
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 15:57   #5
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
поиграю в телепата и поясню, что нужно автору темы.

он хочет назначить свою программу для воспроизведения MP3
но когда он на mp3 файле нажимает кнопку открыть с помощью, то там есть запись
Открыть с помощью Project1.exe
но это не его Project1.exe
вот он и хочет убрать из списка предлагаемых программ "чужой" Project1.exe
Оба мои, но я уже не помню как первый там оказался и мп3 он не открывает.
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 16:22   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haberman Посмотреть сообщение
Оба мои, но я уже не помню как первый там оказался и мп3 он не открывает.
https://remontka.pro/open-with-menu-windows/
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть с помощью... newerow1989 Общие вопросы Delphi 7 30.11.2014 11:13
VBA: открыть csv с помощью блокнота KaSS Microsoft Office Excel 7 02.12.2013 15:18
Windows Открыть с помощью не работает AnageN Windows 3 02.08.2010 18:22
Открыть с помощью... Влажимир Общие вопросы Delphi 3 10.03.2008 16:27
открыть с помощью tarasov Win Api 3 13.12.2007 19:00