Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2019, 11:56   #1
artur9206
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 12
По умолчанию Разделение листа Эксель на две независимые части

Друзья, добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли в Эксель поделить лист на две независимые части?

Т.е. у меня есть две таблицы: слева таблица и справа таблица, но мне нужно увеличить ширину строки в левой таблице так, чтобы в таблице справа при этом ширина строки не менялась.

Возможно ли в принципе сотворить в эксель такое?

Заранее спасибо!
artur9206 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 13:08   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur9206 Посмотреть сообщение
Возможно ли в принципе сотворить в эксель такое?
нет. ширина строки одинакова на всю длину.
можно сделать хитрый трюк, когда одна строка в одной таблице представляет собой объединение нескольких строк, но это и сложно и создаст проблемы для последующей обработки данных (если таковая нужна, конечно):
excel_exmpl1.jpg
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 13:35   #3
artur9206
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 12
По умолчанию

Видимо это все таки единственное решение и ничего лучше не придумать(((

Спасибо!
artur9206 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разделение кода на части kilgore Общие вопросы Delphi 11 17.07.2017 14:53
Разделение окна на три, четыре части alevtina07 Microsoft Office Word 3 30.01.2014 07:02
Разделение файла на две части. I_am_is_captcha Visual C++ 3 26.02.2013 15:53
Разделение массива данных на части Евгений К. Microsoft Office Excel 2 03.06.2010 13:41
разделение формы на 4 части za4ot Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 12:12