Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2012, 21:46   #1
Aleksey_voyaka
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию непонятки с Си

вобщем вот что задали
Вот что я зделал
при выполнении пишет s=none(или nane-как то так)/почему так?где ошибка? у кого то так же было-немного подправили -вроде работает.просто нам толком не объясняют а до этого был паскаль




#include <iostrem> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> float funx (float val2,float val3); float funy(float val2,float val3); float el(float val5.float wal6); float e2(float val5,float val6); float e3(float val5,float val6);

int main (void) {

float i,c,b,s,g,g2; i=0; c=5; b=ll;

g=funx(c,b); g2=funy(c,b);

s=10*el(g,g2)+e2(g,g2)-2/e3(g,g2); printf("s=%f", s); return 0;

}

float funx(float val2,float val3) {

float x,i; i=0;

for (i=5 ; i<=10; i++ ) {

x=2*i+sqrt(val2/(val3+val2));

}

return x;

}

float funy(float val2,float val3) {

float y, i;i=0;

for (i=2 ; i<=7; i++ ) {

y=i*sqrt(val2+5*val3); }

return y;

{

float el (float val5,float val6) {

float i; float e_1; i=0;

for (i=5 ; i<=10; i++ ) {

e_1=e_1+val5*log10(val6);

}

return e_1;

}

float e2(float val5.float val6) {

float i; float e_2; i=0;

for(i=2; i<=7;i++)


{
e_2=e_2+(val5*pow(log10(val6),2))
} }

float e3(float val5,float val6) {

float i; float e_3; i=0;

for (i=2 ; i<=7; i++ ) {

e_3=e_3+(5+val5*log10(val6));

} }

Последний раз редактировалось Aleksey_voyaka; 19.10.2012 в 23:51.
Aleksey_voyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 22:04   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Хорошая камера у Х10. А главное на фотографиях всё прекрасно видно, даже с 10 метров
А в виде текста не получается выложить? (Используй кнопку ПРАВКА)
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 22:09   #3
Aleksey_voyaka
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln Посмотреть сообщение
Хорошая камера у Х10. А главное на фотографиях всё прекрасно видно, даже с 10 метров
А в виде текста не получается выложить? (Используй кнопку ПРАВКА)
камера хорошая но прошивка-кастом+на нем же клеил и качество пост обработки с низкого не поменял
Aleksey_voyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 23:52   #4
Aleksey_voyaka
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

http://pastebin.com/TgAAuxFt
Aleksey_voyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 14:16   #5
Aleksey_voyaka
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

все сам разобрался
Aleksey_voyaka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятки с DirectX Кудаив Помощь студентам 26 12.08.2012 17:41
непонятки с регуляркой buket C# (си шарп) 1 17.12.2011 13:23
непонятки gling Microsoft Office Excel 8 05.01.2011 21:25
непонятки с if mrgrudge PHP 2 05.10.2010 12:01
Непонятки с меню shark2010 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.09.2010 10:38