Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 16:10   #11
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
OK, а как быть с многочисленными кнопками/ссылками?
Код:
<admin>
    <files>
        button-left.php,button-right.php,link-a.php,link-b.php
    </files>
</admin>
Либо
Код:
<admin>
    <files>
        button-edit,button-preview,link-a
    </files>
</admin>
И тогда в ПХП както-то так
Код:
if($block->getName() in_array($current_user->getAllowedBlocks())) echo $block->toHtml();
Суть в том что шаблон страницы содержит ВСЕ ВСЕ элементы. И в зависимости от конфига XML подгружаются только те части которые разрешены данному юзеру. Правда тогда надо будет задуматься о том чтобы для определенных типов юзеров подгружался и определенный CSS и JS.
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 16:20   #12
Jakethefish
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 121
По умолчанию

Вот пример xml кода системы Magento, с которой работает наша фирма.

Код:
    <acl>
        <resources>
            <admin>
                <children>
                    <system>
                        <children>
                            <adminnotification translate="title" module="adminnotification">
                                <title>Notifications</title>
                                <sort_order>10</sort_order>
                                <children>
                                    <show_toolbar translate="title">
                                        <title>Show Toolbar</title>
                                        <sort_order>10</sort_order>
                                    </show_toolbar>
                                    <show_list translate="title">
                                        <title>Show List</title>
                                        <sort_order>20</sort_order>
                                    </show_list>
                                    <mark_as_read translate="title">
                                        <title>Mark as read</title>
                                        <sort_order>30</sort_order>
                                    </mark_as_read>
                                    <remove translate="title">
                                        <title>Remove</title>
                                        <sort_order>40</sort_order>
                                    </remove>
                                </children>
                            </adminnotification>
                        </children>
                    </system>
                </children>
            </admin>
        </resources>
    </acl>
Jakethefish вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 07:57   #13
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Ммм-да.... Пищи для размышления и инфы для разгребания достаточно.
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
права доступа serres Общие вопросы .NET 1 28.02.2010 22:06
Права доступа к директории Linel PHP 7 04.12.2009 16:23
Права доступа Olejik Общие вопросы C/C++ 0 02.12.2009 15:38
Права доступа L_M Операционные системы общие вопросы 1 19.07.2009 08:09
Права доступа usera Anna_fors Компьютерное железо 0 28.03.2008 14:06