Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 22:05   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Хост и кодировка

Подскажите хост на котором будет работать парсер

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.gismeteo.com/static/app/wmaps.css"> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.gismeteo.com/static/app/common.css?7d60d"> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.gismeteo.com/static/app/weather.css"> 
<title>Погода на 1-3 дня.</title> 
</head> 
<div class="wdata-compact"> 
<body> 
<?php 
$html_url 
file_get_contents("http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4590/"); 
$pos1 strpos($html_url"<table>"); 
$pos2 strpos($html_url"</table>"); 
$test substr($html_url$pos1$pos2 $pos1); 
echo(
$test); 
?> 
</div> 
</body> 
</html>
а то уже перебрал hut holm на них не робит

и как изменить кодировку? если страницу на хосте нужно отобразить в charset=windows-1251" а код парситься в UTF8
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 22:13   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

У меня в подписи хостинг нажмите.
Кодировку меняют с помощью mb_convert_encoding & iconv
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 11:08   #3
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Правильно будет так? http://pogoda-tob.h1.ru/index.php


PHP код:
<?php
$html_url 
file_get_contents("http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4590/");
$ic iconv('UTF8','CP1251'$html_url);
//$co = convert_cyr_string($html_url, w, m);
$u mb_convert_encoding($html_url"UTF8""windows-1251");
$pos1 strpos($html_url"<table>");
$pos2 strpos($html_url"</table>");
$test substr($html_url$pos1$pos2 $pos1);
//$name = iconv('CP1251','UTF8', $test);
$w mb_convert_encoding($test"windows-1251""UTF8");
echo(
$w);
?>
в денвере норм отображаеться на хосте не хочет (((
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 11:32   #4
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

Цитата:
У меня в подписи хостинг нажмите.
Он не регистрирует
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 13:58   #5
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

что это означает???

Код:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/wlst/p/o/g/pogodatob/public_html/index.php on line 18

Warning: file_get_contents(http://www.gismeteo.ru/city/legacy/4590/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/wlst/p/o/g/pogodatob/public_html/index.php on line 18
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:08   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
что это означает???

... URL file-access is disabled in the server configuration ...
А просто перевести эту фразу - никак..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:55   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cargo29 Посмотреть сообщение
Он не регистрирует
В смысле??
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 15:11   #8
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Нафига парсить, если можно информер повесить?! http://informer.gismeteo.ru/
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 18:50   #9
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Используйте Curl и почти наверняка .. почти везде будет работать ваш скрипт
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 22:15   #10
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

TranceSmile нужен и для прог и для сайтов мне, Andkorol не понимаю все равно что перевел, можно плиз по точнее что это? motorway отправляю смс приходит, ввожу код нажимаю зарегить и все тупо встает а через какое то время выдает ошибку во всех браузерах. Cronos20 щас почитаю что это и с чем едят, сложное для новичка?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Безплатный хост gunsoy PHP 2 07.05.2011 21:41
хороший хост Fog Свободное общение 1 13.02.2011 02:46
Хост чата Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 11 31.03.2010 18:21
Хост онлайн? XeN0N PHP 2 27.05.2009 20:38
ZIP + хост JoanM Свободное общение 1 09.02.2008 16:28