Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 12:37   #1
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию Вопрос RewriteRule

Привет всем.
Такая проблема у меня и не знаю как её решить.

сделал правилу в .htaccess
PHP код:
RewriteRule ^logoff$ ?do=auth&auth=logoff$[L
в logoff такая функцыя
PHP код:
if ($_GET['auth'] == 'logoff'){
    
session_destroy();

ссылка на странице выглядит так: http://site.my/logoff
и при нажатие не хочет вызывать функцию, а если без правил всё работает.

Спасибо.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:29   #2
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

попробуйте так:
Код:
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_URI} !(/logoff)
RewriteRule ^(.*)$ ?do=auth&auth=logoff [QSA,L]
И не забудьте дамп массива гет при входе проверять, чтоб узнать наверняка...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:34   #3
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

так ошибка 500.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 14:36   #4
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Главное есть и другие правил и они работает без проблем.
PHP код:
RewriteRule ^profile/view$ ?do=user&profil=view [L
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:49   #5
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Можно весь код файла ?
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:52   #6
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

Вообще давно нужно было на рутинг переходить...
Тогда нужно всего одно правило:

Код:
<IfModule mod_rewrite.c>
    Options -MultiViews
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ index.php [QSA,L]
</IfModule>

Последний раз редактировалось 8oOoRPM; 23.08.2011 в 17:54.
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:53   #7
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

потом парсится ури и всё работает без того чтоб всё в ручную прописовать...

Вообще копайте в сторону микрофрэймворков(я пользуюсь модифицированным мной Silex-ом)
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:54   #8
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

там классный рутинг от фимфони...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 17:55   #9
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

кстати, сделайте так....

Код:
RewriteRule ^logoff$ ?do=auth&auth=logoff [L]
у вас там в конце была переменая которую брать было неоткуда...
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 18:02   #10
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8oOoRPM Посмотреть сообщение
кстати, сделайте так....

Код:
RewriteRule ^logoff$ ?do=auth&auth=logoff [L]
у вас там в конце была переменая которую брать было неоткуда...
Я пробовал все варианты.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файл .htaccess RewriteRule aferistz PHP 0 10.04.2011 11:52
RewriteRule что не так? TrydORgolik PHP 4 29.03.2011 00:30
RewriteRule в .htaccess Gorychev HTML и CSS 3 23.09.2010 13:15
Подскажите правильный RewriteRule (.htaccess) Dj_smart PHP 10 11.01.2009 23:43
RewriteRule wall66 PHP 3 05.01.2009 16:01