Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 18:34   #1
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Регистрация

Помогите найти скрипт который позволяет во время регистрации загрузить аватар.
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:46   #2
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Код:
Ищешь в гугле;
if(в гугле нет){
искать книги;
читать;
 if (не помогло){
 учишь PHP;
}
}
exit;
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:47   #3
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

если тебе нечего ответить это не значит что нужно тут "умничать". а то зачем тогда форум? чтоб такие умники как ты тут флудили
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 18:55   #4
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

http://php.net/manual/ru/reserved.variables.files.php
http://www.php.net/manual/ru/functio...oaded-file.php
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 19:20   #5
Tradua
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

спасибо большое
Tradua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация Tradua PHP 1 04.01.2012 14:58
Регистрация Умагаджи Общие вопросы Delphi 0 08.02.2011 18:30
Регистрация Denim PHP 17 20.12.2010 22:38
Регистрация limon PHP 1 17.10.2008 10:33
Регистрация БД Gladiator БД в Delphi 1 05.06.2008 00:09