Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 18:04   #1
ulala
Пользователь
 
Аватар для ulala
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 62
Восклицание PHP - объекты, классы

Доброго времени суток всем!
Папка lab4 - внутри объекта Группа должен быть объект Староста типа Студент. Ещё должен быть метод, который выводит этого старосту. Только нужно так, чтобы если мы бы захотели старосту изменить, то в программном коде нужно было бы только изменить номер элемента массива, из которого берётся информация (массив студентов);
Папка lab5 - Создать ещё 1 кнопку "Редактировать", по нажатию на которую можно редактировать выбранного студента;
Папка lab7 - Добавить ещё 1 поле в списке с признаком "Староста" и ещё 1 колонку "Назначить старостой" с возможностью его выбора. Т.е. напротив каждого студента есть кнопка или радио-кнопка, по нажатию на которую выбранный студент становится старостой, а бывший староста становиться просто студентом.
Ещё высылаю папку localhost. В ней находится база данных для 7 лабы. Заранее спасибо)))
З.Ы.: лабы делаются с помощью Zend FrameWork
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (5.59 Мб, 7 просмотров)
Ну,как?.. Твоё коллективное сознание уловило Message или ты по-прежнему считаешь себя Избранным?..
ulala вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 18:29   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

ulala
Ничего не перепутал?
Кому это здесь нужно..?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КЛАССЫ И ОБЪЕКТЫ В С++ amneziya Помощь студентам 1 04.10.2011 20:32
классы и объекты vanek1 Помощь студентам 1 03.05.2011 23:58
С++ объекты и классы Шиншилка Помощь студентам 9 22.04.2011 20:19
Классы и объекты Valera Помощь студентам 8 22.04.2011 09:38
TurboPascal: объекты и классы ulala Помощь студентам 1 28.10.2009 17:20