Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 04:17   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию ошибка сесии

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\localhost\www\bookmark\memb er.php:1) in Z:\home\localhost\www\bookmark\memb er.php on line 2
ето текст ошибки
вот код member.php:
Код:
<?php
session_start();
    require_once ("bookmark_fns.php");
	
    
    
    if ($username && $passwd)
    {
        if (login($username,$passwd))
        {
            $valid_user = $username;
            session_register("valid_user");
            
        }
        
        else
        {
            do_html_header("Problem");
            echo "you could not b e logged in. You must be logged in to view this page.";
            do_html_url("login.php","Login");
            do_html_footer();
            exit;
        }
    }
    
    do_html_header("home");
    check_valid_user();
    //відображаємо закладки збережені користувачем
    if($url_array = get_user_urls($valid_user));
    display_user_urls($url_array);
    //відображаємо меню
    display_user_menu();
    do_html_footer();
    


?>
вот код формы которая отправляет данные:
Код:
function display_login_form() {
    ?>
			<table border="0" width="400">
				<form action="member.php" name="LoginForm" method="POST">
					<tr><td>Логін:</td><td><input type="text" name="Login" maxlength=16></td></tr>
					<tr><td>Пароль: </td><td><input type="password" name="Pass" maxlength=16></td></tr>
					<tr><td><a href="reg.php">Реєстрація</a></td><td><input type="submit" value="Вхід"> </td></tr>
				</form>
			</table>
    <?
в чем здесь проблема? Зарание спасибо.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 05:33   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

демо файл демонстрации работы сессий

sessions.php
PHP код:
<?php

function g($get) { return isset($_GET[$get]); }

switch (
true) {
    case 
g('index') : 
        
session_start();
        if (isset(
$_SESSION['name'])) {
            print 
'значение сессии = '.$_SESSION['name'];
            print 
'<p><a href="sessions.php?unset">удалить сессию</a>';
        } else {
            print 
'сессия отсутствует<p><a href="sessions.php?create">установить</a>';
        }        
        break;
    case 
g('create') :
        
session_start();
        if (!isset(
$_SESSION['name'])) {
              
$_SESSION['name'] = 'hello wolrd' mt_rand(0,40);
              print 
$_SESSION['name'];
              print 
'<p>сессия создана <a href="sessions.php?index">назад</a>';
        } else {
            print 
'сессия установлена, значение сессии = '.$_SESSION['name'];
            print 
'<a href="sessions.php?index">назад</a>';
        }
        break;
    case 
g('unset') :
        
session_start();
        if (isset(
$_SESSION['name'])) {
            unset(
$_SESSION['name']);
            
session_destroy();
            
header ('Location: sessions.php?index');
        } else {
            print 
'сессия не устновлена нельзя удалить';
        }
        break;
    default : 
header ('Location: sessions.php?index'); break;
}
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 11:08   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\localhost\www\bookmark\memb er.php:1) in Z:\home\localhost\www\bookmark\memb er.php on line 2
Решение проблемы "... - headers already sent ..."
AntiBOM
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:16   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Решение проблемы "... - headers already sent ..."
AntiBOM
NotePad++ -> кодировка-> Utf8 без BOM
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:44   #5
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

изменил кодировку.. Но теперь кирилица отображаетса крякозябрами...
Пароль:
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:51   #6
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

denwer?

тогда

.htaccess
Код:
AddDefaultCharset UTF-8
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 22:25   #7
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

я так понял ето нужно дописать в .htaccess
Если да, то к сожелению не помогло.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выход из аккаунта, сесии удаляются со второго раза gufon PHP 5 04.05.2011 22:54
не пишеться с сесии в myqsl Ghennadiy PHP 25 14.02.2011 00:16
глюк сесии Ghennadiy PHP 8 15.01.2011 23:02
Запаролены сесии? Роман Радер Свободное общение 0 17.02.2008 16:20