Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 16:38   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию Online телеканалы - как скачать PHP ????

Привет ребята , столкнулся с токой проблемой , нужно сделать скачивание
Online телеканалов
Пример : орт канал - в режиме онлайн мне нужно скачать
как это можно организовать на php , функцией copy я так думаю , но мне что то неудается найти поток видео !
Помогите !!
Вот как с этой страницы найти поток видео , что бы можно было скачать ???
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=ort2
NADO IZUCHIT C++

Последний раз редактировалось valerka92; 14.01.2012 в 16:41.
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 17:45   #2
alt5000
PHP
Пользователь
 
Аватар для alt5000
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 70
По умолчанию

А зачем скачать? Вы же можете через объект <embed> его транслировать где угодно
alt5000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:08   #3
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alt5000 Посмотреть сообщение
А зачем скачать? Вы же можете через объект <embed> его транслировать где угодно
У нас внутри города локальная сеть бесплатная и скорость большая ,
Очень важно мне скачать на свой хост а потом раздавать так сказать !

Помогите ребята !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:26   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Берете VLC плеер, в нем указываете источник видео - ссылка на стрим из тега embed с сайта, запускаете и нажимаете запись ...
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 18:29   #5
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Берете VLC плеер, в нем указываете источник видео - ссылка на стрим из тега embed с сайта, запускаете и нажимаете запись ...
У меня скорость низкая , я хочу что бы сервер за меня качал
Просто
Copy ( откуда , куда )

Помоги мне найти потоки Online tv
вот 1 поток я нашел - http://89.232.125.188:3525/stream.flv( это лекго скачать обычный copy)
Типо этого но другие каналы помогите мне найти !!!
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Де можно скачать справку по PHP MsWindows PHP 1 07.06.2011 14:26
Где скачать xslt для PHP 5.3.1 кот. в Денвере? Alexei91 WordPress и другие CMS 0 10.09.2010 06:29
Скачать документацию на русском по php iukash PHP 4 12.11.2009 11:56
Скачать редактор для PHP v01umE PHP 16 17.11.2008 13:07