Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2010, 18:23   #1
sergeiqwe
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию количество символов

Как сделать чтобы если в текстовом файле больше 1000 символов то он записывал в каталог 4\ и редактировался а меньше проста пропускал
<?php

$a = 0;
$b = 996;
$s = 0;
while ($a < $b)

{
$a++;
$s++;

$file = fopen('3\ddd ('.$a.').txt', 'r');
$text = fread($file, filesize('3\ddd ('.$a.').txt'));
fclose($file);
$file = fopen("4\b ($a).txt", 'w+');
$text = str_replace('&nbsp;', ' ', $text);
$text = str_replace('—', ' ', $text);
fwrite($file, $text);
fclose($file);
}
?>
sergeiqwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 00:08   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Ну сделайте проверку if (filesize(...)) {...
} else {...};
Что непонятно?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
количество символов StartMis Общие вопросы Delphi 4 17.12.2010 06:24
Количество символов в Memo ARXangel Общие вопросы Delphi 6 13.02.2009 11:35
количество цифр и количество символов до первой гласной буквы 111111 Общие вопросы C/C++ 2 22.12.2008 12:15
Количество символов в строке Ivan357 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 09.12.2008 17:06
Не считает количество символов DeeCee Общие вопросы Delphi 11 24.12.2007 22:57