Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 00:45   #1
Croft25
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
Печаль Необходимо написать Удалятор.

Я читал правила! Я все понимаю... Но некуда мне больше обратится. Если не сложно помогите. Очень давно пытался писать на C++ но уже ничего толком не помню

Вот суть:

Запускаем файл в D:\.....\.......\deleter.exe
он определяет откуда запущен и отностильно этого пути удаляет следуйщие файлы
\......\1\*
\........\2\*
и т.д.
звездочка тоесть все что в этой папке удаляется
вылетает окошко PROFIT! , жмем ок. конец.
"......." Любая указанная пользователем директория

Заранее спасибо! Если вдруг кто нибудь решиться помоч
Croft25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:11   #2
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Обязательно на Си?
Какова цена вопроса?
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:18   #3
Croft25
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *PB* Посмотреть сообщение
Обязательно на Си?
Какова цена вопроса?
На чем угодно! лишь бы оно работало... о цене вопроса не могу сказать не в курсе
Croft25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 18:25   #4
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Вариант на PureBasic
Код:
ProgPath.s=GetPathPart(ProgramFilename()) ; Абсолютный путь к папке, откуда запущена прога.
DeleteDirectory(ProgPath+"1", "*.*", #PB_FileSystem_Recursive|#PB_FileSystem_Force)
DeleteDirectory(ProgPath+"2", "*.*", #PB_FileSystem_Recursive|#PB_FileSystem_Force)
end
Код кроссплатформенный и его можно скомпилировать под Windows, Linux, MacOS X и AmigaOS.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:12   #5
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

362165591

Сделаю в лучшем виде, с Интерфейсом для вводав и тд!
Пишите, недорого!
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:55   #6
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Ну за деньги и я могу сделать в лучшем виде, но топикстартер пишет:
Цитата:
о цене вопроса не могу сказать
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 08:45   #7
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

существует такая вещь как командная строка ,блокн
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 26.01.2011 в 08:51.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 12:23   #8
Neser
Пользователь
 
Аватар для Neser
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Могу зделать на C#, не дорого. E-mail - leshukyaroslav@gmail.com
KISS - Keep It Simple Stupid
Neser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо написать 3 программы на паскале d.e.w Помощь студентам 10 29.12.2010 13:43
Необходимо написать программку.за $$$ gurit Фриланс 12 18.03.2009 02:00
Необходимо написать программу за $$$ kkkron Фриланс 3 15.03.2009 13:22
Необходимо написать курсувую lary Фриланс 1 13.05.2008 16:46