Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 11:54   #1
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию Параметры SaveAs

Помогите разобраться с параметрами SaveAs. Мне нужно сохранить книгу mc.xlsm под именем mc.xlsx. Excel выкидывает окно предупреждения во первых предупреждая, что я сохраняю с расширением без поддержки макросов(мне именно так и нужно), а второй раз когда говорит, что такой файл уже существует(мне нужно заменить предыдущий файл этим). Какие параметры прописать, чтобы макрос сам выбирал продолжить и заменить???
Код:
   ThisWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.path & "\mc.xlsx", FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=True, AccessMode:=xlNoChange, ConflictResolution:=False
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:13   #2
dsapa
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 82
По умолчанию

отключи все предупреждения:
DisplayAlerts= False
(так кажется)
ТОлько в конце работы макроса не забудь включить:
DisplayAlerts= True

Удачи!
dsapa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 13:03   #3
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

Спасибо большое, только это не помогло! В начале макроса отключил, вконце включил. Ничего не меняется!
mephist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 13:41   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Добавлю
Прописывать это надо через Application
Код:
Application.DisplayAlerts= False
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.path & "\mc.xlsx", FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=True, AccessMode:=xlNoChange, ConflictResolution:=False
Application.DisplayAlerts= True
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 20:56   #5
mephist
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 200
По умолчанию

ААА.Спасибо большое.Я даже не догадался!
mephist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры danielsteiner Общие вопросы C/C++ 1 12.04.2009 20:47
Проблема SaveAs nemoomen Microsoft Office Excel 3 26.03.2009 08:33
UI Excel 2007: File SaveAs - где?! дмидми Microsoft Office Excel 5 20.09.2008 01:33
С# - параметры функции ameli Общие вопросы .NET 4 02.06.2008 16:40
Excel из Delphi проблема с SaveAS XPAiN Общие вопросы Delphi 5 05.04.2008 10:24