Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 12:55   #1
Михаил1
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию фильтр для чисел

кто может подсказать как сделать фильтр для чисел:
есть 2 массива чисел
1й 12 14 16 22 27
17 15 22 27 34

2й 23 12 16 17 18
17 15 22 27 34

нужно сравнить строки,если есть 3 одинаковаых числа, удалить
Михаил1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 13:56   #2
grenles
минимакс
Участник клуба
 
Аватар для grenles
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 1,143
По умолчанию

А точнее условие можно? как-то не понятно - что значти "три одинаковых числа" и что "удалить"?
Пример покажи.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:49   #3
Михаил1
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 6
По умолчанию фильтр для чисел

кто может подсказать как сделать фильтр для чисел:
есть 2 массива чисел
1й 12 14 16 22 27
17 15 22 27 34

2й 23 12 16 17 18
17 15 22 27 34

нужно сравнить строки,если есть 3 одинаковаых числа, удалить
т.е. 2ю строку удалить т.к. строки совпадают на 3 числа
Михаил1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильтр для ShellTreeView Aндрей Компоненты Delphi 1 21.05.2009 13:18
Нужны любые идеи как создать фильтр Color blindness для bitmap! SkAndrew Мультимедиа в Delphi 19 05.04.2009 17:15
Nok и Nod для 3 чисел и из x10 в x2. Помогите пожалуйста. AsFreak Общие вопросы C/C++ 5 24.10.2008 16:03
как сделать фильтр для списка combobox ? sergey113 Помощь студентам 2 13.08.2008 16:29