Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 15:30   #1
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию Экспорт в COM

Народ тут непонятка.

Есть функция
Код:
STDAPI DllGetClassObject(REFCLSID clsid,REFIID iid,void **ppv);
STDAPI - это макрос как бы. Эта функция должна экспортироваться, а она не экспортируется.

__declspec(dllexport) нельзя вставить.
Когда раскрываешь макрос, то есть убираешь его

Код:
extern "C" __declspec(dllexport) HRESULT DllGetClassObject(REFCLSID clsid,REFIID iid,void **ppv)
Код:
extern "C" __declspec(dllexport) HRESULT __stdcall DllGetClassObject(REFCLSID clsid,REFIID iid,void **ppv)
компилятор орет в обоих случаях что переопределение, другая компоновка.

Так как мне экпортировать это функцию.
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:00   #2
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Так стоп у меня даже не создается lib и библиотека экпорта. Народ а в Microsoft Visual C++ 2010 Express def файл участвует в компиляции если его просто добавить или нет. Просто в 2005 визуале все отлично скомпилировалось


Просто в 2010 экспрессе даже нет пункта о создании def файла. Я его создал вручную
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:04   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Просто в 2010 экспрессе даже нет пункта о создании def файла. Я его создал вручную
в настройках проекта все есть, именно там надо указать на деф.
группа линковщик.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:23   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Код:
STDAPI DllGetClassObject(REFCLSID clsid,REFIID iid,void **ppv)
{
...
}
Так пробовали?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 19:00   #5
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Да пробовал. Все спасибо я решил проблему. Просто установил 2010 видузал профешинал и усе)))
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLL экспорт sexsex Общие вопросы Delphi 6 25.02.2012 12:14
экспорт в презентацию supergood Microsoft Office Excel 0 15.02.2011 14:43
экспорт функций С++ happy_horror Общие вопросы C/C++ 5 03.04.2009 07:54
Экспорт из Access в Excel, Экспорт из отчётов в таблицу Excel Kissedbythegod Microsoft Office Access 1 31.05.2008 22:15