Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2014, 00:42   #1
onlypwr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 1
Восклицание ТурбоПаскаль - создать файл чисел

Создать файл чисел.За один просмотр файла вывести на экраны сначала суммы каждых двух чисел, а затем разницы каждых двух чисел.Пры выводе соблюдать порядок цифр в файле.
onlypwr вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 08:06   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
Вопрос

Свои попытки были? Наработки где?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 08:32   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не зная какой файл предположу что текст:
Код:
var f:text; c,s,d:string; q,w:integer;
begin
 assign(f,'f');reset(f);
 while not eof(f) do begin
  readln(f,q); readln(f,w);
  str(q+w,c); s:=s+c+' ';
  str(q-w,c); d:=d+c+' ';
 end;
 writeln(s); writeln(d); readln;
end.
Это считывание пар цифр.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
5.Создать файл из 100 целых чисел, лежащих на отрезке [150,9000], используя генератор случайных чисел. -Вывести эти viktoriya95 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.02.2014 22:36
ТурбоПаскаль. Выделение чисел из слов. eduard.80@mail.ru Помощь студентам 5 14.12.2011 18:21
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных максимумов в порядке возрастания zzz6 Помощь студентам 1 04.07.2011 12:59
Создать файл целых чисел с данным именем и записать в него N первых положительных четных чисел prelest' Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 01.06.2011 10:27
Создать двоичный файл, записать n целых чисел. Из файла создать массив, элементы числа-палиндромы (на C) Simak63 Помощь студентам 0 30.03.2011 21:06