Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2022, 17:45   #1
Thunder_Light
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщений: 1
Печаль Помогите с написание алгоритма на Delphi

[ATTACH]изображение_2022-03-29_174332.png[/ATTACH]Составить алгоритм расчета переменных:
где a, b, c – цифры, которые задает пользователь

Основу я написал, но вот формулу не могу додумать
Изображения
Тип файла: png изображение_2022-03-29_174847.png (7.4 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось Thunder_Light; 29.03.2022 в 17:49. Причина: Не правильно выложил тему
Thunder_Light вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2022, 19:11   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thunder_Light Посмотреть сообщение
но вот формулу не могу додумать
Что , не умеете складывать, делить, умножать ?
Или клубень 6-й степени не можете вынуть ?
Код:
uses Math;
// ....
... Power(Abs(b*x+c),1/6)...
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание алгоритма/программы Андрей19911991 Помощь студентам 1 14.02.2018 17:42
Написание алгоритма на php (поиск пути между точками) s88s Помощь студентам 10 13.06.2016 05:51
Помогите,пожалуйста, с реализацией алгоритма Эдмондса-Карпа на Delphi Daria_Irina Помощь студентам 0 16.12.2014 15:51
Написание алгоритма Sany321 Фриланс 4 28.04.2011 10:54
Написание алгоритма матрицы в порядке возрастания!!! Jenia2010 Общие вопросы C/C++ 0 16.01.2010 13:20