Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2013, 08:04   #1
санька123123
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 6
Злость нужно разобрать фаул ехе

дело в том что я в этом вообще не соображаю, дело обстоит так есть файл ехе точнее это бот. делается он под ник нужно сделать так чтоб ник в данной программе можно было изменять. если нужно файл залью чуть позже.
санька123123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 08:17   #2
санька123123
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

http://saxter9.spaces.ru/files/?read=42295054 сам файл в этом файле ник lordy прошу обьяснить как его поменять
санька123123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 09:23   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...не заплатили денюг разработчику бота?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 10:38   #4
санька123123
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...не заплатили денюг разработчику бота?
в том и дело что заплатили причем не один раз, разработчик сильно цену гнет. там дело то пустяковое две секунды добавить ник. просто не людей которые шарят в этом.
санька123123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 12:50   #5
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Бгык, а если вот так тупо в лоб? )

http://zalil.ru/34658575
Ник - VOYAK.

Канает?

Последний раз редактировалось Smogg; 03.08.2013 в 12:54.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 12:58   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Ник - VOYAK.
А если надо ник Umslupugas - получиться?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:12   #7
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А если надо ник Umslupugas - получиться?
Предыдуший ответчик думаю врятли поменяет на нужный Вам, тк "место под ник" всего 5 символов. Если очень нужно изменить на Ваш(10 символов) - прошу контакт в ПМ.
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:31   #8
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А если надо ник Umslupugas - получиться?
Ах, Вы сами знаете, что тут начнутся танцы вокруг смещений)

После данных строки идут три нулевых байта. И судя, что ник в окошке приветствия изменился с "лорд" на "воякин", то два из них можно использовать и программа не падает.

Ограничение в 7 букв на ник - уже что-то.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:40   #9
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Ах, Вы сами знаете, что тут начнутся танцы вокруг смещений)

После данных строки идут три нулевых байта. И судя, что ник в окошке приветствия изменился с "лорд" на "воякин", то два из них можно использовать и программа не падает.

Ограничение в 7 букв на ник - уже что-то.
А вы знаете что такое утилита nm? И что она показывает? И что такое размер(который всегда можно поправить + перещитать весь файл?)?

+

Код:
global _start

section .text

_start:
    jmp MESSAGE                   

GOBACK:
    mov eax, 0x4
    mov ebx, 0x1
    pop ecx                       

    mov edx, 0xF
    int 0x80

    mov eax, 0x1
    mov ebx, 0x0
    int 0x80

MESSAGE:
    call GOBACK      
    db "Hello, World!", 0dh, 0ah

section .data

Последний раз редактировалось frommars; 03.08.2013 в 13:43.
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:43   #10
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frommars Посмотреть сообщение
А вы знаете что такое утилита nm? И что она показывает? И что такое размер(который всегда можно поправить + перещитать весь файл?)?

+

Код:
global _start

section .text

_start:
    jmp MESSAGE                   

GOBACK:
    mov eax, 0x4
    mov ebx, 0x1
    pop ecx                       

    mov edx, 0xF
    int 0x80

    mov eax, 0x1
    mov ebx, 0x0
    int 0x80

MESSAGE:
    call GOBACK      
    db "Hello, World!", 0dh, 0ah

section .data
я именно про это.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно разобрать код на php htior PHP 5 08.12.2012 17:06
нужно дизассемблером разобрать .ехe turlakov Фриланс 0 08.02.2012 00:14
нужно дизассемблером разобрать .ехе borisk Фриланс 0 31.01.2012 06:55
Нужно разобрать готовый алгоритм решения задачи в среде Паскаль TaylorGang Помощь студентам 0 14.11.2011 22:17
Нужно разобрать файл прошивки Android cyku77 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.09.2011 22:48