Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 19:36   #1
_C*J_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Отправка СМС с Samsung D900i

Здравствуй, народ! У меня проблема с этим телефоном(Samsung d900i). Никак не могу смску отправить AT командами:
Код:
        //Сбрасываем состояние
            port.WriteLine("AT#CLS=8");
            //Настраиваем формат соощений
            port.WriteLine("AT+CMGF=1");
            System.Threading.Thread.Sleep(500);
            port.WriteLine("AT+CMGS=" + (char)(34)+"+xxxxxx272601" + (char)   (34) + "\r");

            System.Threading.Thread.Sleep(500);
            port.WriteLine("HZPPC" + System.Environment.NewLine + (char)(26));
Пробовал для Нокии.. все работало. А вот с самсунгом никак не могу разобраться. В чем проблема? Кто-нибудь знает? Заранее спасибо!
http://www.dbconvert.com/

Последний раз редактировалось _C*J_; 07.06.2011 в 14:48.
_C*J_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:53   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Код:
HZPPC
и что сие? ...согласно спецификации AT, после ввода номера и 0x0D 0x0A идет ввод текста сообщения + #26 ...зачем HZPPC?

Цитата:
Пробовал для Нокии.. все работало
удивительно, как раз у старых нокий у некоторых моделей были проблемы с поддержкой AT команд, ибо MBUS/FBUS.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 12:44   #3
_C*J_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Код:

HZPPC

и что сие? ...согласно спецификации AT, после ввода номера и 0x0D 0x0A идет ввод текста сообщения + #26 ...зачем HZPPC?
Энто... хмм. эт мой диалект. "Some message" примерно так должно быть. Извиняюсь.
А код так и не пашет((((( Виснет и все.
Код:
            port.WriteLine("AT#CLS=8");
            //Настраиваем формат соощений
            port.WriteLine("AT+CMGF=1");
            System.Threading.Thread.Sleep(500);
            port.WriteLine("AT+CMGS=" + (char)(34)+"+xxxxxx307605" + (char)(34) + "\r" + 0x0D + 0x0A);

            System.Threading.Thread.Sleep(500);
            port.WriteLine("Message" + System.Environment.NewLine + (char)(26));
http://www.dbconvert.com/
_C*J_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка смс Klyaksa Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 21.03.2012 22:43
Отправка смс gamer123 Работа с сетью в Delphi 6 08.04.2011 12:30
Отправка смс cargo29 Работа с сетью в Delphi 11 05.04.2011 11:21
Отправка СМС basker2007 Работа с сетью в Delphi 18 18.06.2009 11:05
Отправка СМС. doniyor Работа с сетью в Delphi 1 12.01.2009 14:03