Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2013, 01:32   #1
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию TWebBrowser.Navigate рандом

Добрый час , задача такая: использую TWebBrowser кликаю по ссылке у которой www.site.ru/key=тут цифры рандом как кликнуть по этой ссылке?
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:15   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Надо взять мышку в руки, плавно навести на ссылку, так чтобы появился пальчик, и резко кликнуть.
Получилось?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:28   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Или заставить ЭВМ делать тоже самое В TWebBrowser скорее всего нет ничего для симуляции движения и кликов мыши, так что придется использовать сообщения (messages) Windows типа WM_MOVE, WM_CLICK.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:06   #4
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

мда уж вы ребят хоть бы постыдились писать такую ерись, вы тему читали ? TWebBrowser.Navigate рандом, какой нафик клик мышкой? вроде репа нормальная.

Мой вопрос решился но сразу возник второй просто перейти по ссылке не получается видимо во время клика происходит запуск некого js что то вроде защиты что мне придумать?
Вот так я кликаю по рандомной сылке опираясь на имя сылки
Код:
var link,s:string;
I:integer;
mylink:olevariant;
begin
s:='';
mylink:='';
for I := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.links.Length - 1 do begin
s:=WebBrowser1.OleObject.Document.links.Item(I).InnerText;
if s=Edit3.Text then mylink := WebBrowser1.OleObject.Document.links.Item(I);
end;
webbrowser1.Navigate(mylink);

Последний раз редактировалось ClMlD; 06.05.2013 в 17:10.
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:15   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
вы тему читали? .. какой нафик клик мышкой?
мы читали, а вы? - "как кликнуть по этой ссылке?", или это не вы писали? тогда пусть говорит тот кто писал!
а "TWebBrowser.Navigate рандом" - бессмысленный набор слов

Цитата:
Мой вопрос решился но сразу возник второй просто перейти по ссылке не получается
т.е. не решился... ну теперь наша очередь мдакать, мда..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:19   #6
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
мы читали, а вы? - "как кликнуть по этой ссылке?", или это не вы писали? тогда пусть говорит тот кто писал!
а "TWebBrowser.Navigate рандом" - бессмысленный набор слов

т.е. не решился... ну теперь наша очередь мдакать, мда..
Если вам нечего ответить по теме попрошу покинуть её дабы не делать из темы спам и бессмысленную перепалку слов
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:20   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Мой вопрос решился но сразу возник второй просто перейти по ссылке не получается видимо во время клика происходит запуск некого js что то вроде защиты что мне придумать?
Так ведь я и написал как решается эта проблема во 2 посте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:27   #8
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Если вам нечего ответить
я, более того, сомневаюсь сможет ли кто ответить в принципе.
Ибо что можно тут сказать - "видимо во время клика происходит запуск некого js"... видимо да, а может и нет, типа а кто его знает ... дет.сад чебурашка.
у меня сыну менее 3 лет, а изъясняется получше вас.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:30   #9
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так ведь я и написал как решается эта проблема во 2 посте.
К сожалению так не получиться так как сам компонент WebBrowser будет не виден пользователю , он будет за пределами размеров формы щас попробую с помощью IdHttp но думаю не поможет
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:41   #10
ClMlD
Форумчанин
 
Аватар для ClMlD
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 185
По умолчанию

Идет Get запрос с таким содержанием, можно ли что нибудь придумать

Код:
<html><head><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://некий адрес"></head>
		<script type="text/javascript"><!-- //
		top.location.href="http://некий адрес";
		// --></script>
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TWebBrowser.navigate в цикле поБЕДА Компоненты Delphi 2 03.07.2012 11:25
путь к htm файлу Webbrowser.navigate(' '); Arsenx777 Общие вопросы Delphi 6 28.06.2011 10:54
WebBrowser.Navigate в дополнительном потоке Crystallon Общие вопросы Delphi 3 13.10.2010 11:24
Закрытие программы после webbrowser1.Navigate ntro123 Общие вопросы Delphi 4 18.07.2010 15:22
TWebBrowzer.Navigate saltik Компоненты Delphi 5 22.09.2008 14:51