Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2008, 00:29   #1
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию Двумерный массив

Подскажите пожалуйста срочно-КАК НАЙТИ И ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ 2 МИНИМАЛЬНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЧИСЛА ИЗ МАССИВА заранее спасибо
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:30   #2
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию

как удалить тему?
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:32   #3
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Я не понял так надо отвечать
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:41   #4
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию

да!!конечно надо!
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:42   #5
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Ты хоть исходник написал надеюсь или решил наобум
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:45   #6
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию

Вот начал писать
rogram KyPCoBuK;
Uses CRT;
const max=100;
type
Myarr=array[0..max,0..max] of integer;
var
a:myarr;
n,m,i,j,x,mins,minm:integer;
Begin;
ClrScr;
write('CkoJlbKo CTPOK=');
readln(n);
write('CkoJlbKo CTOJlboB=');
readln(m);
if(n>max) or (m>max) then writeln('OLLIubKA') else
begin
if(n<=0) or (m<=0) then writeln('OLLIubKa') else
begin
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
begin
write('BBEDu a[',i,';',j,']=');
readln(a[i,j]);
end;
end;
end;
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
if a[i,j]>0 then
{--------------------------------------------------------}
mins:=999;
minm:=1;
begin
if a[i,j]<mins then
begin mins:=a[i,j];
end;
if mins>minm then
begin
x:=mins;
mins:=minm;
minm:=x;
end;
end;

writeln(minm);
writeln(mins);
readkey
end.
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:45   #7
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию

но он не работает(((
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:46   #8
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию

я это только пытаюсь найти....а местами поменять смогу думаю...
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:49   #9
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

А какой язык то С++?
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:50   #10
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Язык то какой С++
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный Массив n01R Помощь студентам 9 19.12.2009 16:41
Двумерный массив Анжелика Помощь студентам 3 29.12.2008 21:23
Двумерный массив apetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.11.2008 12:32
Двумерный массив help Imperceptible Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 25 02.03.2007 20:00