Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2012, 12:03   #1
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию Скрипт Coffehouse.ru

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на сайте coffehouse.ru/wifi имеется скрипт для кнопок vk, twitter, facebook (Они так забавно подпрыгивают), хотелось бы использовать что нибудь подобное.

Например, хотелось бы, что бы пункты меню ( в моем случае это круги) после загрузки страницы аналогичным образом подпрыгивали в рандомном порядке. Я так понимаю, что сам js файл можно взять с данного сайт, но как применить его к моей страничке?? Буду благодарен любой действенной информации.
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 12:57   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Спам. Автора в бан надо за это.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Спам.
Не факт. Возможно автор просто как пример привел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:39   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

факт .. если попробуешь по ссылке перейти - поймешь почему
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 11:55   #5
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Спам. Автора в бан надо за это.
Я не специально, просто не знаю как по другому объяснить что хочу))))
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 12:06   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

словами батенька....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 12:33   #7
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Да где модератор? Уберите тему уже... И на автора ридонли надо...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 22:05   #8
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Во блин а что я сам не могу удалить тему чтоль?)))
glazik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
sh-скрипт therightrussia2 PHP 9 25.05.2012 02:30
Скрипт. skyinfo Фриланс 0 15.05.2012 18:20
скрипт Андрей_Ива Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 29.05.2011 10:53
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Скрипт pop Under (скрипт попандера) Jensi JavaScript, Ajax 2 13.07.2009 00:17