Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2012, 22:13   #1
StivinKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 28
Сообщение Не получается приделать Tooltips (T.Bootstrap)

Доброго времени суток,

думаю многие знакомы с Twitter Bootstrap. Вопрос состоит в следующем, имеются три вот такие кнопки:

нужно приделать к ним "Tooltips", и, хоть это и глупо, не получается.

Буду признателен за помощь
StivinKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:45   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

добавьте к элементам атрибут title
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:15   #3
StivinKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

title добавлен. Вот собственно кнопка:
Код HTML:
<button class="btn" rel="tooltip" title="first tooltip"><i class="icon-th-large"></i></button>
но при наведении, title высвечивается стандартным способом.

я так понимаю нужно для каждой кнопки прописать <script>...</script> но вот как?
StivinKing вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 08:14   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну раз стандартные не подходят, ищите готовые плагины для jquery, их полно.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 10:36   #5
StivinKing
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Ну так в Bootstrap они и так готовые)

но видимо что-то делаю не так...
StivinKing вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выровнять инпуты (twitter bootstrap + own style) whatever1 HTML и CSS 6 26.10.2012 22:06
Bootstrap carousel mrgrudge JavaScript, Ajax 1 26.10.2012 12:36
Приделать txt к проге(C++) Skiminok2010 Помощь студентам 0 31.05.2010 20:49
помогите приделать прогрессбар. Mobile™ Общие вопросы Delphi 43 20.10.2009 11:10
База данных приделать поиск demon9999 Помощь студентам 0 03.06.2008 00:26