Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2012, 18:11   #1
Этфи
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию как создать скрипт к игре?

Здравствуйте.
Мне нужен скрипт к игре lowadi. ***
Самостоятельно научиться их делать не смогла, но идеи гложет изнутри уже не один месяц.
Допустим, мне надо выполнить все действия, которые находятся у лошадки в разделе "уход"(т.е. корм(прим.3 кг), поить, ласкать, чистить).
Лошадь находится здесь:
***
Чтобы войти на страницу лошади введите логин: snep и пароль: 6знаков

Сижу с Хрома, сколько не чудила с java-script и кодами страницы, так ничего и не вышло.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарна.

Последний раз редактировалось Arigato; 05.04.2013 в 00:41.
Этфи вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:55   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
javascript:
document.getElementById('feedingHay').options[6].selected=true;
var d = document.getElementById('feeding');
if (d.hasAttribute("onsubmit")) {
    d.onsubmit();
}
var d = document.getElementById('btnBoire');
if (d.hasAttribute("onclick")) {
    d.onclick();
}
var d = document.getElementById('btnCaresser');
if (d.hasAttribute("onclick")) {
    d.onclick();
}
var d = document.getElementById('btnPanser');
if (d.hasAttribute("onclick")) {
    d.onclick();
}
Этот код лучше написать вместо ссылки во время создания новой закладки ("Добавить страницу" - URL).
Затем заходите на страницу лошади и нажимаете на кнопку-закладку.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 22.12.2012 в 19:23.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать скрипт к игре? Ванесса JavaScript, Ajax 1 22.07.2012 22:54
Необходимо создать простой PHP скрипт рассылки новостей kutt Фриланс 1 13.12.2011 22:25
Создать в игре "Тир" на делфи вторую рожизу через canvas mamoh Помощь студентам 0 15.03.2011 13:32
Как создать правильный скрипт, по удалению не нужных строк? wwizard Microsoft Office Excel 5 26.02.2010 18:35
Подскажите и помогите создать скрипт maksimys2009 PHP 12 14.03.2009 08:14