Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2016, 11:33   #1
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию Вывод нескольких маркеров на карте и кластеризация

Приветствую!
Есть такой код, в данном примере он выводит 4 маркера на карте
все работает исправно, но есть проблема если таких маркеров я добавлю много то будет смотрется
плохо.

Для этого мне нужна кластеризация этих маркеров, помогите примером кто сталкивался с этим
я в курсе что нужна библиотека
markerclusterer.js
и возможно
jquery.min.js

нужна такая кластерезация маркеров как тут







Код HTML:

<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2"></script>
<body onload="showMap();" onunload="GUnload()">


<script type="text/javascript">

function showMap()
{
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap(document.getElementById("map_canvas"));  
map.addControl(new GLargeMapControl());	  
map.addControl(new GMapTypeControl());          
map.setCenter(new GLatLng(41.881576,12.495232), 6);  
var icon = new GIcon();
icon.image = "http://mapszoom.com/temp/map/img/location.png";
icon.iconSize = new GSize(20, 34);
icon.shadowSize = new GSize(22, 20);
icon.iconAnchor = new GPoint(6, 6);
icon.infoWindowAnchor = new GPoint(1, 1);




function createMarker(point, description, icon) {
var marker = new GMarker(point, icon);
GEvent.addListener(marker, "click", function() {
marker.openInfoWindowHtml(description, icon);
});
return marker;
}

map.addOverlay(createMarker(new GLatLng(41.888014,12.482378), "Описание 1 - маркера", icon)); 




function createMarker(point, description, icon) {
var marker = new GMarker(point, icon);
GEvent.addListener(marker, "click", function() {
  marker.openInfoWindowHtml(description, icon);
});
return marker;
}
  
map.addOverlay(createMarker(new GLatLng(41.89616,12.484159), "Описание 2 - маркера", icon));




function createMarker(point, description, icon) {
var marker = new GMarker(point, icon);
GEvent.addListener(marker, "click", function() {
  marker.openInfoWindowHtml(description, icon);
});
return marker;
}
     
map.addOverlay(createMarker(new GLatLng(41.893445,12.483258), "Описание 3 - маркера", icon));




function createMarker(point, description, icon) {
var marker = new GMarker(point, icon);
GEvent.addListener(marker, "click", function() {
  marker.openInfoWindowHtml(description, icon);
});
return marker;
}
        
map.addOverlay(createMarker(new GLatLng(41.911132,12.48741), "Описание 4 - маркера", icon)); 


}
}

</script>

<div id="map_canvas" style="width: 800px; height: 500px;"></div>
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 12:05   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

входит в стандартный АПИ карт гугла
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск и вывод нескольких значений ABELINEA Microsoft Office Excel 1 13.02.2015 21:01
Вывод из нескольких таблиц shtep PHP 5 29.04.2014 09:00
посчитать количество всех слов,слов-маркеров и процент слов-маркеров ksenya91 Помощь студентам 9 09.01.2013 07:00
Вывод из нескольких баз Mr_freeman PHP 8 29.06.2012 13:00
вывод данных из нескольких таблиц Кристинка89 SQL, базы данных 3 05.03.2012 10:16