Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2013, 15:22   #1
Lasor
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 67
По умолчанию Аналог компонента в QT

Всем доброго времени суток.
Может кто сталкивался с такой задачкой: сделать аналог компонента TCategoryButtons в QT?
Если есть похожие компоненты, то это будет здорово. Дело в том, что очень уж нелепо будет плодить кнопки на окне для подобных целей...
Lasor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:00   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
TCategoryButtons
скриншот ее работы (вида) в студию.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:02   #3
Lasor
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 67
По умолчанию

Уже разобрался. Выглядит теперь вот так. Самое ценное, что можно посмотреть статус (активна/нет). Если кому интересно, могу сказать как сделал. Но предупреждаю - сделал не идеально.
Изображения
Тип файла: png 51.png (784 байт, 96 просмотров)
Тип файла: png 51+.png (862 байт, 94 просмотров)

Последний раз редактировалось Lasor; 13.02.2013 в 17:09.
Lasor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EasyListView - вставка своего компонента куда-нибудь, или аналог компонента ListView Человек_Борща Компоненты Delphi 12 11.02.2013 00:01
Аналог 1С alexvav Свободное общение 13 29.03.2011 14:11
Использование компонента idUdpClient без компонента TForm. Riply Компоненты Delphi 2 18.02.2011 21:21
Динамическое создание компонента из компонента)) Impuls1989 Компоненты Delphi 8 22.10.2009 00:08