![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!!!
Короче ситуация такая. Имеется два компьютера, на которых установлен KIS 7 (они между собой не соединены и нет такой возможности). Первый подключен к нету и обновляется автоматически. У второго нет подключения к нету. На первом комп-ре я создал папку Distribution Update для копирования баз, чтобы затем обновить антивирус на втором компе. Так вот, когда я пытаюсь скопировать эту папку (distribution update) на второй комп, KIS вовсю начинает пищять, причем вирусованы именно файлы баз, после этого выдается сообщение: "Диск переполнен или защищен от записи....". Подскажите что мне делать? Почему так происходит? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А почему бы не скачать на флэшку базы от сюда:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases Перекинуть их в любую папку на др компе, и в настройках КИСа указать путь к обновлениям из этой папки? Я всегда так делаю, и каспер не возмущаеться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
и даже ненадо нечего копировать С флешки! просто рокажи касперу что антивирусные базы на ней! А патом воткни флешку с новыми базами и просто запускоай UPDATE !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с динамическим обновлением. Delphi | Pang | Помощь студентам | 5 | 22.02.2008 11:12 |
проблема с URL | Scorpeon | Помощь студентам | 1 | 18.06.2007 13:28 |
проблема с SQL 5.0.37 | Pitbull | БД в Delphi | 0 | 15.06.2007 10:31 |