Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2015, 23:15   #1
andrew-shym
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 1
Лампочка Программа исправления ошибок.

Всем привет.
Короче курсач ребята))
----
Есть две идеи программ по етой теме.
1) написать программу, в которой 2 поля, в одно я ввожу слово правильно, например "привет",
в другое пишу его неправильно-"прикет", нажимая на кнопку проверить,
она автоматически исправляет его во втором поле, либо выдает сообщение "ошибок не найдено".
2) пишу программу, в которой запихиваю десяток слов, и в случае,
если она она находит похожее слово у себя, предлагает варианты исправления.
----
Буду рад, если Вы предложите еще какие варианты по данной теме, чтобы не слишком сложно.
Знаю немного Делфи и С++.
Если можете еще как-то проконсультировать по данной теме, по написанию программы, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось andrew-shym; 21.04.2015 в 23:20.
andrew-shym вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 23:55   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

1.не катит -1 класс
2.не катит -1 класс

3. пишите нейронную сеть. или разпознование образов
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 05:06   #3
tolikprankster
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение

3. пишите нейронную сеть. или разпознование образов
Или программу которая комментит код построчно, для товарища из соседней темы))))
Только действительно комментит, а не:
Код:
System.out.println("// " + str);
tolikprankster вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 08:44   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

А как звучит оригинал задания?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хорошая программа исправления системных ошибок Hammenguei Безопасность, Шифрование 5 31.10.2010 18:30
При компиляции программы на си не выдаёт ошибок и предупреждений,но тем не менее программа не работает. AmoSirin Общие вопросы C/C++ 7 12.10.2010 00:11
Нужен специалист по VBA для исправления ошибок в существующей БД Dorfooz Фриланс 7 11.11.2009 22:01
Оцените мою программу автоматической локализации/исправления структурных ошибок. Vasil54 Софт 0 02.10.2008 22:28