Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 14:54   #1
Kuchiki Byakuya
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 42
По умолчанию Компонент Edit, нужен массив

Народ помогите, у меня в проге 32 Edit'a, и числа введенные в них нужно сложить и вывести результат в 32ой Edit. Работаю в делфи 2007. Подскажите.
Kuchiki Byakuya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
 for i:=0 to ControlCount-1 do
  if Controls[i] is TEdit then 
   edit32.tag:=edit32.tag+StrToIntDef(TEdit(Controls[i]).text,0);
   edit32.text:=IntToStr( edit32.tag);
с потолка
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:21   #3
Kuchiki Byakuya
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Спасибо за текст, но почему то он не складывает.В ответе 0 пишет.
Kuchiki Byakuya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:46   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А почему у меня складывает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:43   #5
Kuchiki Byakuya
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

У меня Едиты начинаются с 14 по 46, может из за этого неполучется? Так начинаются потому что впереди инфу забивать надо.
Kuchiki Byakuya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 16:52   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
У меня Едиты начинаются с 14 по 46, может из за этого неполучется?
Нет. циклу по барабану как твои компоненты называются.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент Edit GazimagomedovM Помощь студентам 3 14.04.2008 23:59
Builder. компонент Edit <vlad> C++ Builder 3 01.02.2008 10:34
Нужен компонент ShomiX Компоненты Delphi 8 18.01.2008 05:26
Нужен Компонент! merax Компоненты Delphi 1 03.01.2007 10:07