Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 17:21   #1
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию Что это за ошибка?

Прошу помочь
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (16.6 Кб, 104 просмотров)
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:33   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Когда она возникает то?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 18:12   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Написано же на родном языке: плохой файл ресурсов - в нём найдено два ресурса типа 3 с именем 1.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:38   #4
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Начало появляться после того, как я хотел установить свой иконку к проге.
Нажимаю Проект - Опции - Application - Load Icon
выбираю свою - ОК
Выскакивает ошибка Duplicate resource (Type:3, Name:1)
Не могу понять(
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:59   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

удали res файл.... И попробуй заново
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:17   #6
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

При запуске delphi ругался, что нет файла и его ресоздал.
Иконку смог сменить без ошибок. При компиляции ошибок не выдавало, но иконка не сменилась в папке, а в панели задач сменилось. На скрине видно.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (14.8 Кб, 94 просмотров)
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:43   #7
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Иконка в папке обновилась после перезапуска. Тему можно закрыть. Stilet, спасибо
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это за ошибка LuMax Помощь студентам 4 05.03.2013 13:18
Что это за ошибка? MyLastHit Общие вопросы Delphi 2 01.09.2010 15:22
Ошибка 0x000026c Что это людиии!!!! СисТемникс Операционные системы общие вопросы 3 15.06.2010 15:12
Ошибка SSPI что это означает? Stilet SQL, базы данных 2 25.08.2009 15:24
что это за ошибка? maladoy БД в Delphi 2 20.01.2009 18:57