Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 18:59   #1
DevilMaster
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 8
Вопрос Наведение мыши.

Есть риснок. Как сделать что б при наведении мыши на него он заменялся на другой, а при нажатии заменился на третий. Заранее спасибо.
DevilMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:16   #2
IGObest
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Я знаю только что бы рисунок заменялся другим 1 раз.
вот код:
Код:
<a href="#" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image22','','../black-belt1.jpg',1)"><img src="../gtf_kiev.gif" name="Image22" width="240" height="240" border="0" id="Image22" /></a>
IGObest вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 00:02   #3
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

У Вас рисунок служит ссылкой ? После клика рисунок должен обратно изменялся в первостепенный вид ?

А то есть несколько решений
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:58   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Все делается на чистом CSS, используя псевдоселекторы :hover и :active
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 02:48   #5
DevilMaster
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Чёт не получается неодин из примеров.
DevilMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 05:38   #6
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

CSS

PHP код:
a img {backgroundurl('1.png'no-repeatwidth:40pxheight:30pxborder:0;}
a img:hover {backgroundurl('2.png'no-repeatwidth:40pxheight:30px;}
a img:active {backgroundurl('3.png'no-repeatwidth:40pxheight:30px;} 
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:30   #7
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

uberchel - а Вы пробовали свой код в действии ??
...

Прикрепляю ответ
Вложения
Тип файла: zip img.zip (26.1 Кб, 12 просмотров)
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 06:42   #8
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка

М.....

А так чем-то хуже будет?:

Код HTML:
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<body>
<img src="1.gif" name="picture1"
onmouseout="document.picture1.src='1.gif';"
onmouseover="document.picture1.src='2.gif';"
onmousedown="document.picture1.src='3.gif';">
</body>
</html>
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:16   #9
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

DomiNick - если Вы не отличаете JavaScript от CSS, то никакой разницы нету.
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:58   #10
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Я разве что-то говорил про "никакой разницы"? Я спросил чем же оно хуже...

А ТС не упоминал на чём именно ему нужно...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так чтобы при наведение мыши subbota HTML и CSS 3 03.03.2016 09:36
Наведение курсором на объект. segail Microsoft Office Excel 2 14.10.2009 16:39
наведение курсора на кнопку segail Microsoft Office Excel 1 27.06.2009 22:10
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Эмуляция мыши Travolta Общие вопросы .NET 0 07.11.2008 14:43