Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 21:33   #1
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
По умолчанию событие при наведении курсора на кнопку

Почему не работает и пишет "Предполагается наличие объекта ?"
Код:
<html >
<head >
    <title></title>
    <style type="text/css">
      
        .diver
        {visibility:hidden;}
      
        </style>
<script type="text/javascript">
    function onMover(d) {
        d.style.visibility = 'visible';
    };
    function onMout(d) {
        d.style.visibility = 'hidden'; 
    };
</script>


</head>
<body>
 <input id="Button1" type="button" value="button" onmouseover="onMover(sprav);" onmouseout="onMout(sprav);" />
                    <div id="sprav" class="diver">
                        <p>dsfsdfsdfsdfsdfdsfds
                    </div>
</body>
</html>
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:45   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

не
Код:
d.style.visibility = 'visible';
а

Код:
document.getElementById(d).style.visibility = 'visible';
а передавать так:

onmouseover="onMover('sprav');"
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 22:02   #3
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никки Посмотреть сообщение
не
Код:
d.style.visibility = 'visible';
а

Код:
document.getElementById(d).style.visibility = 'visible';
а передавать так:

onmouseover="onMover('sprav');"
Благодарю
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсказка при наведении курсора мыши Syltan JavaScript, Ajax 2 23.04.2010 15:31
TImage,стиль при наведении курсора DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 3 29.10.2009 21:16
Смена картинки при наведении курсора Шсу HTML и CSS 1 26.10.2009 19:50
Выделение картинки при наведении курсора blazer-05 HTML и CSS 1 03.07.2009 10:43
увеличение излбражения при наведении курсора SKS HTML и CSS 4 08.03.2009 13:39