Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 12:46   #1
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию C/C++ - Отображение картинки и текста при наведении курсора на кнопку.Как сделать??

как сделать к примеру так есть label при наведении на него цвет текста в нем что бы менялся ?? какое событие за это отвечает или что еще

если можно на примерчике покажите !!

Почему ЭТОТ код не работает запускается но картинка не появляется

Image1->Picture->LoadFromFile("D:\\фото\\1.bmp"); // запускается но картинки нет
Image1->Picture->LoadFromFile("D:\фото\1.bmp"); // вообще не запускается

Что не так ???
NADO IZUCHIT C++

Последний раз редактировалось valerka92; 07.11.2011 в 13:34.
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:49   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

в чем пишете? тип проекта?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 13:06   #3
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
в чем пишете? тип проекта?
на borland c++
у меня получилось зделать что бы при наведении менялся текст у label

КАК зделать УСТАНОВКУ ДРУГОЙ КАРТИНКИ ПРИ НАВЕДЕНИИ
НАПИШИТЕ КОД ДЛЯ КАРТИНКИ!!!
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение картинки при наведении курсора! [BeNdeR] Мультимедиа в Delphi 22 08.05.2012 14:03
Изменение картинки при наведении курсора мышки Саня_ Общие вопросы Delphi 3 09.03.2011 18:42
событие при наведении курсора на кнопку Droid JavaScript, Ajax 2 15.01.2011 22:02
Смена картинки при наведении курсора Шсу HTML и CSS 1 26.10.2009 19:50
Выделение картинки при наведении курсора blazer-05 HTML и CSS 1 03.07.2009 10:43