Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2012, 14:35   #1
Helena123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию задание равества

каким образом можно задать равенство в ячейке Lфакт, так чтобы разряд нормированый равнялся разряду, и в L факт отображалась ставка. причем разрядов 4 шт, и ставок соответственно тоже 4
http://rghost.ru/41254676.view - скрин файла
Helena123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:27   #2
gling
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 261
По умолчанию

=ЕСЛИ(D2=E2;ВПР(E2;O:P;2;0);"вставь те условие") если я правильно понял.
gling вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:12   #3
Helena123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

нет, D2 должно равняться O2, а в F2 должно писаться P2. каким образом это задать?
Helena123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 09:43   #4
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

в F2 пишете формулу:

Код:
=ВПР(D2;$O$2:$P$5;2;0)
p.s. Для получения фактического значения просто протяните туда формулу
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 19:48   #5
gling
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 261
По умолчанию

ПРОБЛЕМ НЕТ, И ПИШИТЕ ЗНАК "=" В ЯЧЕЙКЕ КОТОРОЙ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ. ЧИТАЙТЕ СВОЙ ТЕКСТ #3
gling вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание по C# Rugrats Помощь студентам 1 10.04.2012 20:16
Задание по С++ Reaper93 Помощь студентам 4 30.11.2011 03:45
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. Riko1 Общие вопросы C/C++ 2 22.10.2011 10:23
Задание baalok Общие вопросы Delphi 7 14.05.2011 18:17
Задание $ user570 Фриланс 3 15.06.2008 22:11