Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 16:22   #1
Esenin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1
Восклицание Помогите пожалуйста!!!

Помогите скомпилировать программу в делфи. Я Ctrl+F9? нажимаю, а обновление данных все равно не происходит почему так. Кто может подскажите. Пожалуста!!!
Вложения
Тип файла: rar Programm1.rar (552.2 Кб, 11 просмотров)
Esenin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 01:45   #2
Teleport
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

по ходу, что тут не все файлы))))

1) открой файл с расширением .dpr (EcTest.dpr)
2) открой файлы с расширением .pas
3) в файле UnMenu.pas сделай следующие изменения:
- в начале кода нужно исключить некоторые процедуры.
вот как:
Код:
procedure Test1Click(Sender: TObject);
    procedure Test2Click(Sender: TObject);
    procedure ExitClick(Sender: TObject);
    procedure Test4Click(Sender: TObject);
    procedure Test3Click(Sender: TObject);
    //procedure FormCreate(Sender: TObject);
   // procedure N2Click(Sender: TObject);
   // procedure N4Click(Sender: TObject);
    //procedure N5Click(Sender: TObject);
    //procedure N3Click(Sender: TObject);
private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  FmMenu: TFmMenu;
var f: text;

implementation

uses UnEcTest, UnEcTest2,UnEcTest4, UnEcTest3, Registr ;//aboutunit;


{$R *.dfm}
я их просто как комментарии сделал.

- в конце кода сделай так:
Код:
procedure TFmMenu.Test3Click(Sender: TObject);
begin
  FmEcTest3.Show;
  fmEcTest3.Vopros.Enabled := true;
  FormRegistration.Show;
end;

procedure TFmMenu.Test4Click(Sender: TObject);
begin
  FmEcTest4.Show;
  fmEcTest4.Vopros.Enabled := true;
  FormRegistration.Show;
end;

{procedure tform1.n7click(sender:tobject);
begin
 aboutbox.ShowModal;

end;}
end.
end. это в конце каждого unit надо ставить.
Процедуры в начале файла не знаю на что ссылаются, но не работают они. компилируется только без них.
надеюсь чем-нибудь помог.
Вложения
Тип файла: rar UnMenu.rar (610 байт, 9 просмотров)
Teleport вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста Han_Nik C/C++ Сетевое программирование 8 10.06.2008 12:31
Помогите пожалуйста Niki Помощь студентам 4 07.06.2008 08:30
помогите пожалуйста pelsh Помощь студентам 2 21.12.2007 00:26