Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 15:04   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос Окно Позади всех окон

Доброе время суток!
Подскажите как сделать так чтобы окно моего приложения всегда весела позади всех окон и не вылазило на поверхность?
Заранее благодарен !!!
С уважением Volkogriz!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:11   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Можно даже чтобы вообще никогда нельзя было увидеть:
Left:=-2000;
Или Left:=ScreenWidth;

Последний раз редактировалось mihali4; 27.11.2008 в 15:18.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:14   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

С ДЕлфиВорлд:
Цитата:
Для этого достаточно висеть на WM_ACTIVATE и при активации окна помещать последнее вниз Z-order'а:
SetWindowPos(
Handle, // здесь указать хэндл окна формы
HWND_BOTTOM,
0, 0, 0, 0,
SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE or SWP_NOREDRAW
Цитата:
mihali4
Чтоб уж наверняка то так: Left:=-width-2000;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:24   #4
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Спасибо всем огромное !!!
Мне просто нехочется чтоб приложение запущенное моей программой пряталось за неё!!!
И что бы пользователь всё время выколупывал приложение из под программы которое его запустила!!!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:28   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Мне просто нехочется чтоб приложение запущенное моей программой пряталось за неё!!!
Запускай ее невидимкой. Или координаты окну задай за пределами экрана.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 17:20   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Мне просто нехочется чтоб приложение запущенное моей программой пряталось за неё
Тогда:
Код:
ShellExecute(...);
Hide;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поверх всех окон delphin100 Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 19:00
Поверх всех окон Патрон Общие вопросы Delphi 1 18.04.2008 16:57
форму поверх всех окон КатенокСПб Общие вопросы Delphi 2 26.07.2007 17:48
Форма поверх всех окон (!!!) Viteef Общие вопросы Delphi 12 29.06.2007 00:22
Форма поверх всех окон. Kamikadze_666 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2007 07:10