Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2019, 12:15   #1
volni
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 188
По умолчанию Как правильно внедрить php вставку в html файл

Здравствуйте, есть дерево, которое я рисую для вывода номеров документов, хочу вставить сюда php вставку, чтобы названия этих документов брались из базы, не могу понять, как это правильно сделать=(
Код:
<div id="container">
		  <ul>
			<li data-jstree='{ "opened" : true }'>Номера документов
			  <ul>
<?php
		$servername = "localhost";
		$database = "my_in";
		$username = "root";
		$password = "";

		$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
		
		$sql= "select DocumentNumber from in_main order by DocumentNumber";
		$result = mysqli_query($conn,$sql);
		while ($data = mysqli_fetch_array($result)){
			$DocumentNumber = $data['DocumentNumber'];
			echo '<li data-jstree="{ "opened" : false, "icon" : "jstree-folder" }"> $DocumentNumber </li>'
}
?>
			  </ul>
			</li>
		  </ul>
		</div>	
		<script>
		$(function() {
		  $('#container').jstree();
		});
		</script>
volni вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 16:11   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну таким образом вы точно дерево не построите, максимум - список
а вообще - в чем проблема? какие ошибки?

P.S. Правильные пацаны делают ajax запрос к php скрипту, который отдает массив элементов, в том числе с указанием родительских id - на основе которого скрипт jstree сам все строит
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 16:23   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Правильные пацаны делают ajax запрос к php скрипту, который отдает массив элементов, в том числе с указанием родительских id - на основе которого скрипт jstree сам все строит
вот. присоединяюсь!


Цитата:
Сообщение от volni Посмотреть сообщение
чтобы названия этих документов брались из базы, не могу понять, как это правильно сделать=(
так пробовали?

Код:
		while ($data = mysqli_fetch_array($result)){
			echo '<li data-jstree="{ "opened" : false, "icon" : "jstree-folder" }">'. $data['DocumentNumber'].' </li>';
		}
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 16:28   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Правильные пацаны
не смешивают шаблоны и основную логику, то есть передают в шаблон только данные.

а ajax или не ajax это уже другой вопрос.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 16:32   #5
Spoilt
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

По моему тут слишком все усложнили )
Spoilt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как внедрить кнопку месенджеры правильно Мистер СЁ HTML и CSS 0 07.11.2018 10:08
Php, помогите правильно обратиться к массивам, чтоб правильно отобразить html KBO PHP 1 18.08.2016 23:49
Как внедрить PDF файл VladimirVB Общие вопросы Delphi 3 04.08.2009 08:05
Как внедрить свой файл в другой exe? AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 6 12.05.2008 10:01
Help... Нужно внедрить файл в exe Deha Помощь студентам 2 28.11.2007 13:30