Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 15:52   #11
STill_ace
Пользователь
 
Аватар для STill_ace
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

аааа.... все, парни, я понял в чем дело. Раньше в коде у меня затесалась функция SetTextAlign( hDC, TA_BOTTOM )
=)

В следующий раз буду внимательнее проверять предыдущий код.
Спасибо за помощь.
STill_ace вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:57   #12
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2netrino
Цитата:
Причина: перепутал заголовочник
гыгы. а я минут 10 палю в этот кошмар из дефайнов и не вижу)
но у автора все равно был некорректный код, ибо L используется только для уникода
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Криво работает polygon ROD Общие вопросы C/C++ 5 06.02.2009 20:54
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
почему не работает domovoi Общие вопросы Delphi 1 15.10.2008 18:42
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33