Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 20:17   #1
dreamer21
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию GDI+ Недействительные регионы. PLS HELP!!!

Раньше в GDI были "недействительные регионы", т.е. если часть окна перекрывалась ранее другим окном, то перекрытая часть после этого становилось недействительной, т.е. она требовала перерисовки. И при этом перерисовывалась только эта часть, а не все окно. В моей программе на GDI+ почему-то перерисовывется все окно сразу. Это выглядет не рчень красиво. Можно ли тут сделать что-то подобное "недействительным регионам"???
dreamer21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 20:26   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Есть алгоритмы отсечения невидимых граней - следовательно то, что вам и нужно. Как например, алгоритм Робертса.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 21:22   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Это свойство не поможет случаем?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:31   #4
dreamer21
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Не( та функция - это для .НЭТ. А я пишу на винапи в визуал си++ 2008)
dreamer21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:53   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dreamer21 Посмотреть сообщение
Не( та функция - это для .НЭТ. А я пишу на винапи в визуал си++ 2008)
Исходя из выше стоящего поста, это то что вам и надо, в таком случае вот же оно Gdiplus::Graphics Status GetVisibleClipBounds(OUT RectF *rect) const
p.s. Я не много не понял вопроса, не пользуюсь и незнаю эту функцию.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для PLS(программируемый блок управления) Shysh Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 26.06.2014 23:49
PLS Help! простая задача по Excel krk13 Помощь студентам 1 16.06.2009 23:05
PLS Help! простая задача по Excel krk13 Microsoft Office Excel 1 16.06.2009 15:25
DBLookupComboBox - Страна - Регионы - Города IIpopoK БД в Delphi 24 11.02.2008 15:07