Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2013, 18:23   #1
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию Перенос данных из ListBox в ячейку

Уважаемые программисты!
Подскажите что нужно сделать чтобы при выборе нескольких значений в ListBox1, данные вставлялись в одну ячейку D80 листа "ТТН" . А при выборе нескольких значений в ListBox2 - вставлялись в BU20 листа "ТТН"

И почему форма начала работать только когда активен лист "План", а при переходе на лист "ТТН" ListBox-ы не работают.
Вложения
Тип файла: rar ТТН.rar (322.6 Кб, 32 просмотров)
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 20:16   #2
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, всё остальное вроде работает,а без этого нет смысла всего сделанного.
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:33   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от and150382 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, всё остальное вроде работает,а без этого нет смысла всего сделанного.
А смысл есть плодить одну и ту же тему на разных форумах?
Надо как то определяться.
По коду
Напимер есть
Код:
    arr = Range(Cells(3, 3), Cells(Rows.Count, "G").End(xlUp)).Value
Должно быть
Код:
    arr = Sheets("План").Range(Sheets("План").Cells(3, 3), Sheets("План").Cells(Sheets("План").Rows.Count, "G").End(xlUp)).Value
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:47   #4
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Спасибо, помогли
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 10:47   #5
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Сделал как посоветовали.

01. For i = 0 To Me.lBox.ListCount - 1
02. If Me.lBox.Selected(i) Then ' если элемент выбран
03. sData = sData & " " & Me.lBox.List(i) ' в переменную
04. End If
05. Next i

Ничего не происходит. Переключил в свойствах на fmMultiSelecrMulti. И все равно не добавляется ни одно значение, ни несколько.
Как исправить подскажите?
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 11:09   #6
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
lBox.ListStyle = fmListStyleOption
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 11:16   #7
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

У меня в listbox1 выделяется несколько значений, только они не заносятся в ячейку
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 12:33   #8
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Вам бы букварики почитать,90% вопросов бы отпало
Вложения
Тип файла: rar Непослушный ListBox.rar (17.4 Кб, 88 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос текста в ListBox (Visual Basic 6) bucho009 Помощь студентам 3 20.02.2014 20:44
Поиск одного из нескольких вариантов слов в заданной ячейке и перенос его вдругую ячейку ТвойПервый Microsoft Office Excel 19 06.03.2013 07:54
Перенос по словам в ListBox nikolai_P Microsoft Office Excel 2 25.01.2013 12:08
Перенос значений из ListBox в Memo через разделитель artemavd Общие вопросы Delphi 4 23.12.2011 17:00
[Вопрос]Перенос слов и предложений в ListBox Человек_Борща Общие вопросы Delphi 5 03.04.2010 15:22