Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2014, 16:20   #1
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
Восклицание помогите настроить xampp & netbeans

пытался сам все сделать в итоге: установил обе проги запустил нетбинс переписал простейший пхп урок «хело ворлд» запустил и открывается браузер, а в нем ошибка какая то. подскажите как правильно установить все.
halloland вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 10:40   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Какая ошибка? Что вы как маленький, ей богу.. Подробно опишите проблему. Скорей всего не создан локальный домен. Выложите url и текст ошибки.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:36   #3
halloland
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 31
По умолчанию

тема закрыта... промучился но розобрался сам
halloland вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java (NetBeans IDE) ПОМОГИТЕ mak009 Помощь студентам 0 24.12.2013 13:00
Java+firebird настроить подключение в netbeans NadS Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 1 14.12.2012 22:32
Не могу настроить NetBeans MinGW nitrofox Общие вопросы C/C++ 0 09.12.2012 04:00
xampp Hemul SQL, базы данных 1 23.09.2011 22:44
Apache Tomcat 6.0.18 & netbeans 6.1 J.Bond Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 29.03.2011 20:02