Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 17:22   #1
Чайник = )
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Мне надо сделать так что бы на главной странице картинка была по центру и под ней находился текст

Здравствуйте. Мне надо сделать так что бы на главной странице картинка была по центру и под ней находился текст http://clip2net.com/s/A3en . А у меня выходит так что идет картинка справа а текст слева http://clip2net.com/s/A3dD . Помогите плз) как ету дурню изменить?
if (ch == "games") {
document.getElementById('short_stor y').innerHTML = 'Описание игры:';
Пробывал изменить разрешение картинки, расчитать сколько пробелов она займет и поставить нужное количество пробелов \n\nОписание игры:
но я так не хочу) и еще когда ставляю картинку она все время находится в правом крае хоть ставь центр хоть не ставь(( Помогите плз!)
Чайник = ) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 18:39   #2
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Код HTML:
<div align=center><img></div><br>текст
Если делать пробелами, то на разных мониторах она будет по разному себя вести

Последний раз редактировалось shevron; 21.10.2010 в 18:42.
shevron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы картинка была фоном в body в самом низу aseeva_sonya HTML и CSS 8 15.01.2010 16:14
Как сделать так, чтобы форма была поверх всех окон? Jupiter Общие вопросы Delphi 9 31.07.2009 17:42
Как сделать так, что б Float-элементы не уезжали друг под друга (если не влазят в экран) barbiturat HTML и CSS 3 09.12.2008 10:26
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23
как сделать так чтобы при открытии второй формы олько она была активной doncova1 Общие вопросы Delphi 2 03.02.2007 19:34