Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 16:26   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LLIo6oH Посмотреть сообщение
переделал ссылки на кнопки.
Действительно, значение (value) выпадающего списка теперь передается.

НО! можно так же передать значение (value) кнопки (input)? Я сделал все по аналогии со списком, но значение кнопки не передается...
Вы бы код показали - кто знает, что и как вы там "переделали".
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 09:05   #22
LLIo6oH
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

основной файл
Код:
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="style1.css" type="text/css">

<!-- Сортировка файлов папке и вывод на экран. Срабатывает при загрузке -->
<?php 
function showTheListFail ($prefix)
{
     $not_dir=array('.','..');
     $sPath = './'; 
     $dDir = opendir($sPath);
     $len_array=array();
     $aFileList = array();
 
     while ($sFileName=readdir($dDir)) 
     { 
         if ($sFileName!='.' && $sFileName!='..') 
         { 
		     $aFileList[]=$sFileName;
		     $len_array[] = $file_len;
         } 
     } 
     closedir ($dDir); 

     $iNumFiles=count($aFileList); 

     for ($i = 0; $i < $iNumFiles; $i++)
     {
         $len_of_name = strlen($aFileList[$i]);

         $chars = preg_split('/_/', $aFileList[$i], -1, PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
         if ($chars[0] == $prefix)
         {
             //echo "<a href='obrabotka.php?filename=$aFileList[$i]'>";
			 echo "<input type='submit' name='fileName' value='$aFileList[$i]'>" ."<br/>";
			 
             //echo $aFileList[$i]; 
         }

     }
}
?>
</head>
<!-- HTML -->
<body>
<form name = "sendForm" id = "myForm" method = "post" action = "obrabotka.php">
<div id = "container">
		     <select name="hostlist" id = "select">
			     <option value='192.168.0.0'>192.168.0.0</option>
                 <option value="192.168.0.1">192.168.0.1</option>
                 <option value="192.168.0.2">192.168.0.2</option>
             </select>
     <div id = "left">
	     <?php showTheListFail(cl); ?>
	 </div>
	 <div id = "middle">
	     <?php showTheListFail(mp); ?>
	 </div>
	 <div id = "right">
	     <?php showTheListFail(ht); ?>
	 </div>
</div>
</form>
</body>
</html>
файл обработки

Код:
<?php
     $fileName = $_POST['fileName'];
     echo "Имя файла " .$fileName ."<br />";
	 //$host =  $_POST['select'];
	 echo "Хост " .$_POST['hostlist'] ."<br />";
	 $path = '/getfile.php';
	 //echo "Путь к исполняющему скрипту " .$path ."<br />";
	 //$socetOpen = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 30);
	 //if (!$socetOpen) die($errstr.' ('.$errno.')');

	 $fopen = fopen($fileName, 'r');
	 echo $fopen."<br />";
	 if ($fopen)
	 {
	     $content = fread($fopen, filesize($fileName));
		 echo $content;
     }
	 else
	 {
	     echo "Файл не существует";
	 }
	 fclose($fopen);

	 $data = 'file='.urlencode($fileName).'&amp;content='.urlencode($content);

     $headers = 'POST '.$path." HTTP/1.1\r\n";
     $headers .= 'Host: '.$host."\r\n";
     $headers .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
     $headers .= 'Content-Length: '.strlen($data)."\r\n\r\n";

     fwrite($socetOpen, $headers.$data);
	 
	 fclose($socetOpen);
?>
Не знаю, что было не так, но сегодня попробовал сегодня и этот код заработал.
Спасибо всем...

ЗЫ. PHP интересный язык ))

Последний раз редактировалось LLIo6oH; 21.02.2012 в 10:28.
LLIo6oH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 14:09   #23
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

PHP код:
 $chars preg_split('/_/'$aFileList[$i], -1PREG_SPLIT_NO_EMPTY); 
тут достаточно explode()
PHP код:
 $chars explode('_',  $aFileList[$i]); 
UPD
PHP код:
<div id = "right">
         <?php showTheListFail('ht'); ?>
     </div>
Строковые значения нужно брать в кавычки или апострофы.

Последний раз редактировалось snikers987; 23.02.2012 в 14:15.
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст в ячейке по нажатию на каждую ссылку. Droid HTML и CSS 18 05.09.2013 00:05
Необходимо вытащить ссылку с onclick.... BIKA777 Помощь студентам 6 02.12.2011 18:12
как вызвать по нажатию кнопки меню настройки клавиатуры, мыши, монитора 1234 Общие вопросы Delphi 2 10.09.2008 16:52
по нажатию на кнопку вызвать другой фаил с расширением exe который находится в той же папке 1234 Общие вопросы Delphi 3 05.08.2008 12:32
вызвать процедуру для tray.OnClick и закрузить в нее нужную иконку KORN Компоненты Delphi 8 02.10.2007 00:17