Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 15:10   #11
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это же ваш код..?
Здесь не "поставлено":
PHP код:
// преобразуем данные в формате  json в php объект. 
$placemarks json_decode$file_data ); 
Проверяем права доступа к файлу.
Проверяем правильность пути к файлу.
Смотрим лог ошибок - error.log

Поиск ошибок и отладка
Ошибок нет, пара ворнингов, которые сейчас не появляются
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 16:27   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BredoZavR Посмотреть сообщение
"здесь" было несколько часов назад
....
И чтоб Вы сразу не привязались к assoc, в данном случае оно мне не надо.
У вас странное отношение к попыткам вам помочь...
Вы задаете вопросы, и постите свой код - вам отвечают, руководствуясь именно тем кодом, который вы сами же и предоставили.
Кто, как и откуда может знать, что вы там изменили в коде за прошедшее время..??
Хотите актуальных, конкретных ответов - постите в каждом своем вопросе текущий вариант вашего кода, с которым у вас проблемы.
Вы пишете:
Цитата:
Перестал открываться сам файл..
А в следующем посте пишете, что всё OK и файл открывается, значение из него считывается... - как прикажете вас понимать в таких случаях?

Цитата:
// преобразуем данные в формате json в php объект.
$placemarks = json_decode( $file_data );


а placemarks уже NULL
NULL может возвращаться, если json не может быть преобразован(данные не валидны) или закодированные данные содержат вложенных уровней больше, чем допустимый предел для рекурсий.
В этом случае по ссылке написано:
Цитата:
Замечание:

В случае ошибки декодирования можно исполльзовать json_last_error() для определения ее причины.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:36   #13
BredoZavR
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Невозможность преобразования/невалидность данных была проверена очень просто: опытным путем. Да и не изменялось в файле ничего за те два дня, что прошли с момента рабочего состояния функций.
Дело в чем-то другом.
Быть может, в тех ворнингах в лог-файле. Хотя, по сути, это ворнинги, не ошибки
Программисты... Они спокойные... У них в глазах вечность.
BredoZavR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таблица в Excel или Access Сергей_95 Помощь студентам 1 17.11.2011 13:18
Таблица div mjackson HTML и CSS 2 31.08.2010 00:16
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Одна большая таблица или много маленьких. SlvUn Microsoft Office Access 2 20.11.2009 20:15