Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 13:19   #1
Lena220
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Обработка события

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста как в access сделать так, чтобы по нажатию кнопки в поле увольнение сотрудника ставилась галочка.
Lena220 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:30   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Lena220.
код обработчика может быть таким:
Код:
Private Sub Кнопка0_Click()
    увольнение = -1
End Sub
или таким:
Код:
Private Sub Кнопка0_Click()
Dim b As Boolean
    b = увольнение
    увольнение = Not b
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:48   #3
Lena220
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо Евгений!
Lena220 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка события нажатия кнопки masm Microsoft Office Access 6 22.08.2011 11:21
Обработка события Onkeypress в дополнительном модуле vedro-compota Общие вопросы Delphi 2 01.05.2010 15:29
Обработка события создания окна Clacer Общие вопросы .NET 2 04.03.2010 09:20
Обработка события - вращение ролика мыши Дамир Общие вопросы .NET 1 25.12.2009 13:44
Обработка события закрытия окна в С# Kriziun Общие вопросы .NET 2 14.04.2008 14:06