Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 21:07   #11
matr_
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
var i,n,k:integer;
f,f2:text;
begin
assign(f,'in.txt');
reset(f);
assign(f2,'out.txt');
rewrite(f2);
read(f,n);
for i:=1000 to 9999 do begin
k:=i div 1000;
if (i-(k*1000))=i/n then
write(f2,i,' ');
end;
close(f);
close(f2);
end.

Последний раз редактировалось matr_; 05.12.2011 в 23:15. Причина: изменения
matr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 23:00   #12
альбертоо
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

хмм. не хочу вас расстраивать ребят.. но ни один код не правильный(.. сам я не знаю в чем ошибка но проверяющие на олимпиаде не приняли((
альбертоо вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 23:06   #13
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> не хочу вас расстраивать ребят

о нет! наш код не приняли! всё, три дня траур, потом в запой
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 23:12   #14
matr_
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

если есть задача...есть и тесты!
где они?
как можно так решать олимпиадные задания не имея тестов?
matr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 03:28   #15
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
без неё код выдаёт кучу 5-ти и 3-х значных чисел.
А.. ну да!.. [бьет себя по башке] Блин, уже не первый раз подобным образом пролетаю.. veniside, спасибо, +1 )) тутошняя параноидальная система защиты от накруток не даст поставить этот плюс, так что прими на словах, плз. Все же только при полном написании можно выловить все подводные камни..

Альберто, попробуй вот это.
Код:
var
  i,n,k: integer;

begin
  readln(n);
  for i:=1 to 9 do begin
    k:= 1000*i div (n-1);
    if (k<=999) and (1000*i mod (n-1)=0) then writeln(i*1000+k)
  end
end.
Но все же имей в виду: тесты - это во многих случаях есть часть условия. А условие нужно передавать абсолютно точно, буква в букву. И даже если нет - согласись, это нечестно: тебе на олимпиаде дали тесты, а ты нам фигушки?
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Олимпиада Кажымурат Помощь студентам 0 22.11.2011 16:16
олимпиада lost9306 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 17.04.2010 13:10
Олимпиада по ИТ Telon Помощь студентам 7 25.03.2010 19:29
Олимпиада Cannibal Microsoft Office Access 0 25.03.2010 18:16
Олимпиада Patrick Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 12.10.2009 13:36